STEINOFEN PIZZA FRESH

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 105 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Steinofen Pizza Fresh bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Nov 2022 um 7:15 Über 2 Stunden gewartet… Pizza war lauwarm… und ich wohne 800m von der Pizzeria…
1 Nov 2022 um 23:30 Ich habe eine Pizza Salami (mit scharfe Pulver) bestellt, stattdessen war das eine Pizza Salami ohne scharfe Pulver
26 Okt 2022 um 12:08 Wir haben von einem Hotel aus bestellt mit der Bitte, der Fahrer möge eben anrufen sobald da. Hat alles super geklappt, ging suoer schnell, Essen topp und richtig heiß...wobei wir auch nur ca. 1,5km entfernt wohnten ;-)
23 Okt 2022 um 9:58 Über zwei (!) Stunden auf die Lieferung gewartet. Pizza war kalt.
22 Okt 2022 um 20:22 Pizza war kalt und weich
29 Aug 2022 um 20:24 Ich habe Nudeln ohne Champignons bestellt aber habe leider Nudeln mit Champignons bekommen.
29 Aug 2022 um 15:48 Schnelle Lieferung. Die Pizza war noch heiß. Geschmeckt hat es super. Gerne wieder.
26 Aug 2022 um 12:49 Bestellung wurde einfach von Seiten des Ristaurant storniert obwohl drin stand, noch paar Minuten ist das Essen bei dir.
16 Aug 2022 um 21:28 Essen war nicht lecker
3 Aug 2022 um 4:35 Sehr gut
7 Jul 2022 um 20:20 Pizza schmeckt zwar aber wenn man aufs Essen eineinhalb Stunden warten muss, ist das schon sehr übertrieben und lohnt sich einfach nicht für eine simple Pizza! Wenn man auch noch um die Ecke vom Restaurant wohnt , unverständlich!
21 Jun 2022 um 17:42 Beste wie immer ... Vielen Dank